^^Forêt Noire pour les 19 ans de Romain^^

Lorsque j'ai demandé à Romain le gâteau qu'il voulait pour son anniversaire il m'a répondu une Forêt-Noire. C'est vrai que c'est ...

Voir la recette

Gâteau d'anniversaire à la framboise

    Ce week-end nous étions tous réunis pour fêter les 82 ans du papy. J'ai emprunté la recette de ...

Voir la recette

^^Moelleux au chocolat noir et son cœur au café, vraiment trop bons !^^

    Mon fils m’a offert le livre sur les moelleux & cœurs coulants de Paul Simon, ...

Voir la recette

^^Verrines de pommes caramélisées, crème au whisky^^

^^Verrines de pommes caramélisées, crème au whisky^^

Venant de recevoir des pommes Tentation, je profite pour refaire ces verrines que je vous avais déjà proposées l’an dernier ...

Voir la recette

^^Babas moelleux aux fraises^^

    De délicieux babas que je vous propose en atelier Guy Demarle lundi 1er juillet à 14h30 en même temps que ...

Voir la recette

^^Gâteau d’anniversaire^^

Pour fêter les 1 an de notre petite Eléa j’avais préparé ce gâteau tout simple avec comme base une génoise ...

Voir la recette

^^Les Gaufres aux fraises de Stéphane Glacier^^

  Voici notre dessert de ce midi, je vous conseille vivement de tester, c'est un délice ! Cette recette m'a interpellée ...

Voir la recette

^^Flan à la châtaigne au caramel d’orange (recette corse)^^

Le flan à la châtaigne, on adore à la maison, en voici une nouvelle version, ce sera le 3ème sur ...

Voir la recette

^^Soufflés au chèvre de Ste-Maure de Touraine^^

^^Soufflés au chèvre de Ste-Maure de Touraine^^

Une recette faite pour l’apéritif bien appréciée par mes invités. C’est une recette Demarle que vous avez déjà pu voir ...

Voir la recette

^^Barquettes à l’alsacienne^^

Des barquettes que vous allez aimées à déguster chaudes ou froides à l’apéritif ou en entrée, à vous de choisir ...

Voir la recette

^^Muffins épicés au chorizo, gelée de piment du Pays Basque et poivre long^^

J’ai préparé ces délicieux muffins dimanche midi en ...

Voir la recette

^^Petites tourtes vigneronnes^^

Des petites tourtes délicieuses et simples à préparer, j’ai utilisé des moules un peu plus petits que ceux prévus dans ...

Voir la recette

^^Moelleux à la tomate cerise & aux tomates séchées^^

J’ai préparé ces moelleux hier pour notre repas du soir, ils sont délicieux. Cette recette ...

Voir la recette

^^Soupe de pêches au safran et blanc-manger à l’orgeat selon Eric Sapet^^

Un dessert de saison vraiment simple à préparer et terriblement bon ! Une recette d'Eric Sapet. Côté marché : Pour 6 ...

Voir la recette

^^Mince Pies à la viande et aux champignons^^

Ayant reçu toute la famille ce week-end pour l’anniversaire de mon fils, j’avais préparé pas mal de petites choses dont ...

Voir la recette

^^Profiteroles vanille et chocolat vraiment extras !^^

    J'ai préparé ces profiteroles hier soir car les enfants venaient dîner avec nous, le froid de la glace, ...

Voir la recette

^^Mousse au spéculoos sur pailletée feuilletine^^

^^Mousse au spéculoos sur pailletée feuilletine^^

      Voici le gâteau fait samedi dernier pour l'anniversaire de Romain, c'est encore une recette flexipan issue du livre ...

Voir la recette

^^le Tourbillon Italien^^

    Dans mon billet d'hier je vous avais parlé de l'atelier culinaire flexipan que j'avais organisé mercredi, ...

Voir la recette

^^Mini-cakes bacon et noix^^

Voici des mini-cakes préparés hier pour l'apéritif, ils sont délicieux !!!  Côté marché : Pour 6 cakes individuels + 1 petit cake 100 ...

Voir la recette

^^Petits fours aux escargots^^

La 1ère fois, j’avais préparé cette recette dans des empreintes un peu plus grandes pour pouvoir y loger 3 escargots, ...

Voir la recette

^^Des cheese-naans trop bons !^^

IMG_7034__1024x768_bis

Après une première tentative il y a qqs mois de cheese-naans qui ne m’avaient pas totalement satisfaits, j’ai renouvelé et cette fois, nous les avons trouvé à notre goût, donc à refaire ! La prochaine fois je vais tester avec d’autres fromages comme le munster ou avec du brocciu si j’ai la chance d’en trouver au marché.

IMG_7008__1024x768_bis

Côté marché :

200 ml d’eau tièdie ou à température ambiante

1,5 cs d’huile d’Argan (magasin bio)

1,5 cc de sel

80 g de yaourt nature

450 g de farine T 55

1 cc de levure SAF ou briochin

IMG_7020__1024x768_bis

IMG_7016__1024x768_bis

Versez dans cet ordre les ingrédients dans le bol du robot Kitchenaid. Mélangez, vitesse 1 jusqu’ à temps que la pâte soit bien lisse. Laissez dans le bol et posez un torchon humide sur le dessus. Je l’ai laissé un peu plus d’une heure, il faut qu’elle double de volume.

Partager la pâte (à l’aide d’un coupe-pâte) en 6 boules. Etalez chaque boule sur le plan de travail fariné avec le rouleau à pâtisserie en un rectangle d’environ 20 cm de long. Déposez 2 portions de fromage Bio-Verde (magasin bio), voir la photo, ou bien 2 portions de Vache qui rit sur la moitié du cheese et refermez celui-ci en appuyant bien sur les bords.

Mettez-les soit sur une feuille de papier sulfurisé ou sur un silpat et enfournez dans le four préchauffé à 210°C pour environ 15/18 mn. Surveillez-lez et retirez-les dès que des taches brunes apparaissent sur le dessus.

Servez aussitôt car ils sont bien meilleurs chauds. Avec une petite salade, un vrai régal !

IMG_7023__1024x768_bis

Imprimer la recette

Ce contenu a été publié dans Pains et viennoiseries. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

22 réponses à ^^Des cheese-naans trop bons !^^

  1. CVALOU dit :

    Il faut que j’essaye absolument

  2. gourmandelise dit :

    Une merveille ces cheese-naans!! Bonne journée.

  3. didoumiam dit :

    en effet ils ont l’air trop bons! j’adore ça les cheese-naans et cette garniture huum

  4. michette dit :

    Il faudra que je teste ; j’ai de l’huile d’argan qui n’attend qu’à être utilisée.
    bises

  5. sabi dit :

    bravo tes naans son tres réussi

  6. Sakya dit :

    hoooo que çà l’air bon
    Merci pour cette belle recette!!

  7. virginie34 dit :

    rien qu’à voir la photo j’en ai l’eau à la bouche!

  8. Biscottine dit :

    Tiens c’est marrant justement j’ai prévu d’en faire cette semaine! Bises!

  9. Sakya dit :

    hoooo que çà l’air bon
    Merci pour cette belle recette!!

  10. sabri34 dit :

    slt,ça a l’air super bn,et j’adore ts ls fromages;alors je vs m’en faire trs vite. bne soirée et grs bz

  11. lia022 dit :

    mia!!miamm!!!miamm!!
    que dire?
    bisous

  12. cathy dit :

    J’adore!! et pourquoi pas avec une variante de fromage comme tu dis! Il faudra que j’essaie!

  13. lamu dit :

    qu’est ce que c’est bon les nanns au fromage coulant et fondant ! hummm tu me met l’eau à la bouche

  14. Frijoles dit :

    J’adore les cheese naans, c’est tellement bon et pourtant je n’en ai encore jamais fait!!!

  15. Choupette dit :

    Avec un fromage un peu plus typé je suis preneuse, il va quand même falloir que je me décide à faire un peu de boulange, d’autant qu’avec le Kitchenaid cela simplifie bien la vie.

  16. mickymath dit :

    ooooh c’est vrai qu’ils doivent être délicieux! hier, j’ai rencontré Aline et son mari, ils sont super sympa!! je vous embrasse micheline

  17. Vanille dit :

    Encore jamais goûté à ces petites bouchées, mais cela ne va pas tarder.

  18. Rosa dit :

    J’adore les Cheese Naans! les tiens me donnent bien envie!

    Bises,

    Rosa

  19. Mamounette dit :

    J’en ai pas encore fais de cheese naans il faut que j’y pense surtout quand je vois le mot: munster… j’imagine ces petits pains farcis aux fromages un peu prononcés !
    Bises bonne journée

  20. Aline dit :

    Ta brioche au fromage je l’essayerai après nos vacances. Puisque tu recommandes du Munster, je pourrai employer du Herve doux ,un fromage de ma région du même genre.
    Comme l’a précisé Micheline dans son commentaire, nous avons fait connaissance. Ce fut un après-midi ensoleillé avec beaucoup de rencontres sympas. Nous avons passé de très bons moments parmi les tomatophiles et celles et ceux qui savent délicieusement préparer ce fruit.

  21. joëlle dit :

    Que ta recette me tente!!!!
    Bonne et douce soirée
    Bises

  22. Stéphanie dit :

    Ces trop bons les cheese-naans ! Moi aussi j’avais essayé une recette, mais j’étais à moitié satisfaite. Il faudra que je teste ta recette !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>