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^^Crémets aux framboises, un dessert gourmand !^^

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Un dessert bien agréable après un bon repas et très simple à préparer.

Vous pouvez remplacer les framboises par d’autres fruits rouges, j’ai testé avec des myrtilles c’est délicieux aussi.

Un petit rappel : Du 1er octobre au 8 décembre 2013

Profitez de ces 2 offres de financement pour le Cook’in en 10 fois sans frais :

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Côté marché :

Préparation : 30 mn

Repos : 2 h minimum

200 g de framboises

QS de sucre glace

90 g de blancs d’œufs

Qqs gouttes de jus de citron

45 cl de crème fluide au mascarpone

4 cs de sucre fin

Préparation :

Saupoudrez les framboises avec un peu de sucre glace, réservez.

Fouettez la crème au mascarpone en chantilly, en incorporant 4 s de sucre à la fin.

Fouettez les blancs d’œufs en neige ferme avec le jus de citron.

Incorporez-les délicatement dans la préparation précédente.

Déposez des framboises au fond de la verrine puis la crème mascarpone, des framboises, à nouveau de la crème et terminez par qqs framboises sur le dessus pour décorer.

Réservez au frais jusqu’à la dégustation.

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7 réponses à ^^Crémets aux framboises, un dessert gourmand !^^

  1. Monique dit :

    Très gourmand ce dessert!!!
    J’en mangerais bien un peu!
    Bonne soirée

  2. malyne90 dit :

    Bonsoir,une petite question:la crème fluide au mascarpone,on la trouve telle quelle dans le commerce?je n’en ai jamais vu.Merci d’avance.En tous cas,elle me parrait bien gourmande cette recette!

  3. guy59600 dit :

    de superbes coupes et belle décoration
    une bonne soirée

  4. Tinou dit :

    Bonjour,ce dessert donne envie.Bonne journée.

  5. veropapilles dit :

    Une superbe coupe très gourmande, j’adore. Biz et bonne soirée. Véro

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