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^^Moelleux au citron^^

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Des petits moelleux qui portent bien leur nom, ils sont tendres à souhait et seront très vite dévorés.

Si vous souhaitez les préparer lors d’un atelier Guy Demarle, n’hésitez pas à me contacter : Tél : 03/26/84/18/14

Côté marché :

Pour environ une dizaine de moelleux

2 œufs entiers bio ou label rouge

40 g de farine

20 g de maïzena

50 g de sucre non raffiné

1 cs de miel d’acacia

3 cs d’huile neutre

1 cc de poudre à lever (ou de levure chimique)

1 pincée de bicarbonate

1 citron bio + son zeste

QS d’amandes effilées (facultatif)

QS de sucre glace

Préparation :

Dans le bol du robot, faites blanchir les œufs entiers avec le sucre et le miel pendant plusieurs minutes, le mélange doit avoir triplé de volume.

Tout en continuant de fouetter, ajoutez l’huile puis cuillère par cuillère le mélange farine/maïzena, bicarbonate et poudre à lever.

Incorporez ensuite le jus de citron et son zeste, mélangez avec une spatule.

Répartissez dans une empreinte en silicone ou autres. Saupoudrez d’amandes effilées (facultatif).

Enfournez pour 15/20 mn dans le four préchauffé à 180°C.

Attendez 5 mn avant de les démouler sur une grille, au moment du service, saupoudrez-les de sucre glace.

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10 réponses à ^^Moelleux au citron^^

  1. fabienne dit :

    j’adore le citron et ces petits moelleux m’ont l’air bien gourmands … je note tout de suite. Bises

  2. Ils sont bien mignons ces petits moelleux. Belle journée

  3. Tinou dit :

    Bonjour,ces petits moelleux sont superbes.Bonne journée.

  4. michelle dit :

    des jolies gourmandises au citron, un arome qu’on aime beaucoup. bonne soirée Guylaine

  5. Emau dit :

    Je n’en ferai qu’une bouchée
    Bonne journée

    latabledeclara.fr

  6. Chrystel dit :

    Plis que tentants ces petits moelleux, Guylaine. J’adore déjà et je note précieusement. Merci. Bises

  7. Avec des photos pareilles, on ne peut y résister !

  8. Messergaster dit :

    je peux te dire que moi aussi je mordrais bien dedans!!

  9. Pupuce dit :

    il ne doit plus en rester une miette!

  10. Une recette très sympa pour le goûter.

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