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^^Muffins poires et pépites de chocolat^^

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De délicieux muffins tout moelleux qui vont ravir les gourmands !

Si vous souhaitez un atelier culinaire Guy Demarle ou si vous êtes intéressés par un moule, n’hésitez pas à me contacter.

Je vous souhaite un bon week-end !

Côté marché :

250 g de farine

1/2 sachet de poudre à lever

60 g de poudre d’amandes

2 œufs bio ou label rouge

100 g de sucre de canne non raffiné

1 cs rase de miel

150 ml de lait

50 g d’huile de pépins de raisins

3 poires

2 poignées de pépites de chocolat

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez la farine avec la levure, la poudre d’amandes, le sucre dans un 1er cul de poule.

Dans un second, battez les œufs avec le miel, l’huile. Incorporez à la farine, mélangez rapidement.

Epluchez les poires, coupez-les en morceaux. Ajoutez-les à l’appareil avec les pépites de chocolat.

Versez dans les empreintes muffins.

Enfournez à 180°C pour 20 mn. Vérifiez la cuisson avec une pique en bois.

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5 réponses à ^^Muffins poires et pépites de chocolat^^

  1. Chrystel dit :

    Ils sont terriblement gourmands tes jolis muffins. Merci Guylaine. Bonne journée

  2. Tinou dit :

    Merci pour cette belle recette qui donne envie.
    Bonne journée.

  3. Michelle dit :

    hum des jolis et gourmands muffins, merci pour le partage, bonne soirée Guylaine

  4. Les muffins comme on les aime. Merci pour la recette.

  5. Bravo ! Votre blog est l’un des meilleurs que j’ai vu !

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