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Coffret Cadeau Foie Gras et Vin Blanc

  • le 27 mai 2020
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Offrir un coffret cadeau, c’est faire plaisir à son proche. Existant sous différentes combinaisons de produits, l’un des avantages qu’offre un coffret cadeau réside dans l’économie du temps à passer en magasin. Le coffret cadeau foie gras et vin blanc ne déroge pas à la règle. Le foie gras est un plat très populaire de la cuisine française. Fait de foie de canard, parfois de foie d’oie, c’est un produit de tradition très prisé lors d’un événement spécial.

Il est généralement offert en coffret cadeau avec un « partenaire » essentiel, à savoir le vin blanc. Que ce soit un vin blanc de collection ou un vin blanc pas cher, il fait inévitablement des heureux. Vous pouvez vous-même vous offrir ce délice. Ainsi, vous profitez d’un moment de plaisir culinaire intense par la dégustation de chaque partie de cette prestigieuse gastronomie.

Découvrez-en plus sur les coffrets foie gras et vin blanc ici.

Coffret cadeau foie gras

Il existe une diversité de coffrets cadeaux foies gras. Cela rend le choix du coffret cadeau parfait parfois difficile.

Cependant, vous pouvez prendre en compte les préférences du destinataire du coffret cadeau. S’il a des goûts traditionnels du terroir, vous pouvez lui offrir un coffret cadeau foie gras d’Alsace ou un coffret cadeau foie du gras sudouest. Vous pouvez considérer l’occasion pour laquelle vous cherchez ce cadeau. De même, le budget que vous allouez à ce coffret cadeau de foie gras. Dès lors, vous pouvez choisir entre un coffret cadeau foie gras pas cher et un coffret cadeau foie gras bien coûteux.

Vous avez à disposition une panoplie de formes de foie gras pour vous faciliter le choix et marquer les esprits de vos invités. Aussi, en plus du foie gras entier ou mi-cuit, les produits dérivés peuvent être consommés sous différentes formes et constituer des éléments de votre coffret.

Vous pouvez choisir selon vos besoins, tous les composants qui constitueront votre coffret cadeau foie gras vin blanc. Vous avez notamment les options suivantes :

  • du foie gras de canard entier du Gers
  • du pâté de canard
  • du pâté au foie gras de canard avec 25 % de foie gras
  • des cœurs de canard fourrés au foie gras
  • du foie gras d’oie entier du Gers
  • des fritons de canard
  • du magret de canard fourré au foie gras
  • des tajines de canard, etc.

Évidemment, la liste est non exhaustive. Il y a tellement de possibilités que chacun y trouve forcément son compte.

Coffret cadeau foie gras et vin blanc

Pour les fêtes comme pour un cadeau d’exception, le coffret cadeau foie gras vin blanc est sans doute l’un des meilleurs présents à offrir. Très pratique et original, vous procurerez vraisemblablement de la joie à vos convives. Ce coffret cadeau foie gras et vin a en effet tout ce qu’il faut pour composer un repas de fête. Un foie gras de canard ou d’oie pour ravir tout le monde en compagnie d’un excellent vin blanc.

Un vin de collection comme celui de la collection Plaimont donnera sans doute le résultat escompté. Mais le contraire ne change en aucune façon l’enthousiasme que crée la réception d’un tel coffret. L’essentiel est de rendre le moment inoubliable. Dégusté seul (e) ou en compagnie, ce prestigieux duo peut vous émerveiller.

Comment bien déguster du foie gras

On a toutes et tous déjà consommé au moins une fois dans sa vie du foie gras, qu’il soit d’oie ou de canard. Toutefois, peu de personnes savent comment bien le déguster afin de pouvoir profiter pleinement de toutes les saveurs de ce met délicieux. Voici donc quelques conseils pour y parvenir. Le foie doit être conservé au réfrigérateur entre 2 et 4 degrés, et sorti seulement 15 minutes avant d’être dégusté. Au niveau de la taille de la tranche, inutile de la faire trop épaisse, ni trop fine. La bonne taille est 1 cm.

Vous pouvez le découper avec un couteau à dent, dont la lame a été trempée dans l’eau chaude pour faciliter la découpe. Un foie gras doit de préférence se consommer en début de repas, car à la fin du repas vos papilles seront “moins” fraiches et vous risqueriez des perdre toute la subtilité de ce produit. Enfin le foie gras ne doit jamais être tartiné comme un pâté. Il doit être dégusté entier pour pouvoir profiter de tous ses arômes. Maintenant que vous savez comment le déguster, il ne vous reste qu’à en commander sur ce site dédié au pâté, à la terrine et au foie gras de canard. Vous m’en direz des nouvelles.

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